Tomás Mondino también se consagró en 200 metros llanos

En la jornada de cierre de la Copa Nacional U16 de clubes de atletismo en Mar del Plata, el velocista rafaelino Tomás Mondino consiguió la segunda medalla dorada a nivel individual. En esta oportunidad fue al imponerse en los 200 metros llanos.

El representante del CRAS prevaleció con una marca de 23s43/100 en la pista «Justo Román», imponiéndose por 23 centésimas sobre el segundo Giuliano Arrigone, mientras que el tercero Lucas Bustamante tuvo un tiempo de 23s69. En la serie, Tomy había hecho aún un tiempo mejor de 23s30, su mejor registro personal en la distancia.

El atleta entrenado por su padre Ceferino, cabe recordar, es categoría 2005 y en este torneo pudo destacarse nítidamente ante chicos más grandes. Además, logró ganar las dos pruebas de velocidad explosiva, que lo posicionan muy bien para esta disciplina.