Bainotti con buena labor en el triatlón olímpico de Mar del Plata

El domingo 24 de febrero se desarrolló en Mar del Plata un triatlón Olímpico que convocó a más de 500 participantes. Las distancias fueron de 1500 metros de natación, 40 km ciclismo y 10 km de pedestrismo.

En cuanto a los ganadores de la clasificación general,  Romina Palacio Balena obtuvo en damas su quinto título en Mar del Plata en igual cantidad de participaciones, y lo hizo bajando el mejor registro del circuito -que estaba en su poder- con 2 horas, 5 minutos y 50 segundos. En varones se impuso el formoseño Ibrahim Alucin con la mejor marca histórica de la prueba: 1 hora, 53 minutos y 16 segundos.

El rafaelino Pablo Bainotti obtuvo el tercer puesto en la categoría de 25 a 29 años con un tiempo de 2h05m16s, con parciales de 24m19s en natación, 1h02m09s en ciclismo y 38m47s en pedestrismo. En la general finalizó 25º.