El Seven tuvo festejos rosarinos

Llegó a su fin este domingo el 43º Seven a Side «Ciudad de Rafaela», ante una muy buena concurrencia de público en el predio del Círculo Rafaelino de Rugby.

El campeón fue Atlético del Rosario, que obtuvo su séptimo título en el tradicional torneo del CRAR. En la final se impuso a Paraná 7, que vino a Rafaela con integrantes de lo que puede llegar a ser el equipo del Seven de la República, por un claro 29 a 7. Plaza había dejado en el camino al Verde rafaelino en semifinales por 17 a 7.

En cuanto a la Copa de Plata, fue para Universitario de Rosario que se impuso a Universidad Católica de Córdoba.

El hockey también tuvo su certamen y el primer puesto para Invitación 7 de Rosario, en el cual hubo jugadoras invitadas de nuestra ciudad. También hubo partidos por el circuito de selecciones de rugby femenino.

El día sábado se había consagrado el M-17 de CRAR en el torneo juvenil venciendo en la final a Tilcara por 21 a 19.