Presencias rafaelinas en Ceres

Más de 100 atletas participaron el sábado en la prueba atlética de 10 kilómetros organizada por la Coordinación de Deportes de la Municipalidad de Ceres, realizada con llovizna por calles de dicha ciudad. En la misma participaron representantes de nuestra ciudad, siendo ganadores de la general Patricia Ponce (Esperanza) y Mauro Gallo (Colonia Vignaud), respectivamente.

En Damas, Carolina Vegetti fue octava en la general y primera en su categoría. En varones, Javier Díaz, también del grupo de runners del CRAS, ocupó la octava posición en la general y fue primero en su categoría. Hernán Carpio fue 13º y tercero, respectivamente. Luis Castillo, de la vecina localidad de Lehmann, llegó quinto en la general y se impuso en su división.

PRINCIPALES RESULTADOS DE LA GENERAL

Mujeres (10 km): 1° Patricia Ponce, 2° Andrea Lazzarini, 3° Lorena Torres, 4° Valeria Fornero, 5° Antonella Terragnolo.

Varones (10 km): 1° Mauro Gallo, Nahuel Burkett, 3° Gerardo Bonsegundo, Javier Tolosa, 5° Luis Castillo.