Medalla de bronce para Mariela Delgado en el Mundial

En el Mundial de Paraciclismo que se desarrolla en el Parque Olímpico de Río de Janeiro, Mariela Delgado tuvo este jueves su primera medalla en este certamen. Fue en la prueba de 500 metros (categoría C5), donde obtuvo el tercer puesto.

La misionera formada deportivamente en nuestra ciudad tuvo, para obtener la medalla de bronce, un tiempo de 38s689/1000. Fue campeona la holandesa Caroline Groot (36.575) y segunda la china Zhou Jufang (38.324).

Además de Mariela, el equipo está integrado por Rodrigo López (C1) y Juan Ignacio Vicente (C4), completando los ciclistas individuales. Y habrá dos tándem masculinos (Raúl Villalba y Ezequiel Romero, y Sebastián Tolosa y Maximiliano Gómez) y uno femenino (Florencia Sánchez y Micaela Barroso).