CRAR goleó a Colón y jugará la final

CRAR avanzó a la final de Copa de Oro de primera división del torneo Dos Orillas Zona Estímulo damas organizados por las Asociaciones Santafesina y Paranaense de hockey, al vencer 3 a 0 a Colón en Santa Fe. Dos goles de Pamela Dominguez -en el día de su cumpleaños- y el restante de Virginia Jacquat para el equipo Verde, que se medirá con Cha Roga (vencedor de Universitario), también en la capital provincial.

La Reserva de CRAR también ganó, en este caso a Tilcara de Paraná, por 4 a 2. Los goles fueron convertidos por Agostina Acosta, Pamela Domínguez, Celia Gallay y Gisel Demartin. Ahora jugará la final de la Copa de Plata ante Huracán, que derrotó en semis a Colón.

Otra de las categorías del Círculo Rafaelino que jugará la final por el Oro es el Sub-16, que este domingo goleó a Colón 5 a 0 con goles de Abril Beltramino (3) y Alina Costamagna (2). En la definición se deberá medir con Paracao, que derrotó a UNI.

El Sub-14 de CRAR derrotó el sábado a Universitario de Santa Fe 1 a 0, con gol de Catalina Schiavi, y de esta manera jugará la final de la Copa de Plata ante Atlético Franck, que venció a Tilcara.

En Sub-18, el ‘Verde’ superó por 2-0 a Talleres Blanco gracias a los goles de Abril Beltramino y Danisa Bonino. Ahora irá por el título en la Copa de Oro en la final ante Paracao, que eliminó en semis a Colón.

Por otro lado, el Sub-12 empató sin goles en la semifinal ante Tilcara y ahora luchará por el tercer puesto en la Copa de Plata con Talleres Blanco.