Claudio Beltramo ganó en Villa Giardino

Este domingo se llevó a cabo la importante prueba de Trail Running Columbia X Trail de Villa Giardino, en la provincia de Córdoba. La misma se programó en las distancias de 12,5 (aunque en realidad fueron 14), 25 y 50 kilómetros.

El rafaelino Claudio Beltramo se impuso en la clasificación general de la distancia menor con un tiempo de 1h33m36s, con una importante diferencia sobre su escolta, Vìctor López, y el tercero Iván Sabadin, ambos de Córdoba. En este recorrido hubo casi 300 participantes clasificados.

«Estoy muy contento de haber pido ganar la carrera, que fue durísima con mucha montaña, subidas, espinillos y pasadas por arroyos. Estoy muy feliz», expresó el ganador.

Cabe mencionar que el grupo Team Impacto Running también tuvo la presencia de Damián Bergesio, Sergio Parisi y Ariel Dellasanta, que compitieron en 25 kilómetros, donde hubo 250 participantes clasificados, y cumplieron meritorias actuaciones.

Bergesio (16 a 29 años) registró un tiempo de 5h19m47s; Sergio Parisi (40 a 49 años) 4h40m36s; y Ariel Dellasanta (40 a 49) 5h40m35s.