Destacada labor de Claudio Beltramo en Chile

Este fin de semana se llevó a cabo en Santiago la prueba de trail running Adidas Terrex. Las distancias previstas en el evento de la capital chilena fueron 10, 21 y 50 kilómetros. En la menor de ellas se dieron cita 650 corredores y tuvo un excelente nivel, siendo uno de los protagonistas Claudio Beltramo.

El representante de nuestra ciudad terminó undécimo en la clasificación general  y cuarto en su categoría, con un tiempo de 56 minutos (segundo argentino en cruzar la meta), sobreponiéndose a un comienzo complicado por la adaptación a las condiciones de escenario, pero con un desarrollo ascendente a partir de los 3.000 metros. Cabe recordar que los tres primeros de la prueba fueron anteriormente representantes olímpicos.

El circuito fue en la Pre-Cordillera de Santiago, específicamente dentro de la Red de Parques Cordillera y la Sierra del San Ramón, todo dentro de la Región Metropolitana.

En los 10 km, los ganadores fueron Roberto Tello con un tiempo de 44m47s y Jennifer González con 1h00m09s. Completando el podio de hombres, Pablo Baezcon 47m05s y Nicolás Lashen con49m20s. El de mujeres fue para Camila Bilbao con 1h02m y Victoria Pimentel con1h03m. En la distancia de 50 km. participó el francés Yoann Stuck, considerado uno de los mejores exponentes de la disciplina.

Cabe mencionar que el Team Impacto Running también estuvo representado por Sergio Parisi, quien finalizó 151 en la general y 16 en su categoría.