Mariela Delgado comenzó ganando un diploma

En el comienzo de los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro, este jueves la ciclista Mariela Delgado obtuvo un diploma olímpico. La misionera que alcanzó el alto nivel con la formación deportiva en nuestra ciudad, en el Club Ciclista de Rafaela, registró un tiempo de 4m00s969 y se ubicó en el 7° lugar de la clasificación de la Persecución Individual C5 sobre 3000m, en el velodromo carioca. Con una marca de 3m31s394, la británica Sarah Storey fue la más rápida y registró un nuevo récord mundial.

Si bien no logró acceder a la final, la ganadora de dos medallas de oro en Toronto 2015 completó una buena actuación y ganó un diploma paralímpico. Además, tendrá una nueva oportunidad en la Contrarreloj C4-5 500m de Pista (sábado 10 a las 17:48 hs.) y en las pruebas de Ruta Contrarreloj C5 (miércoles 14 a las 08 hs.) y Carrera de Ruta C4-5 (sábado 17 a las 09:35 hs.).