9 de Julio y Libertad en los Grand Prix

Este domingo se disputó el cuarto Grand Prix de primera división en el torneo femenino de la Asociación Rafaelina de Voleibol.
En nuestra ciudad, 9 de Julio se impuso en su gimnasio a Central Argentino Olímpico de Ceres por 2 a 0, con parciales de 25-15 y 27-25. Posteriormente, Atlético Rafaela derrotó al elenco ceresino por 2 a 0, con parciales de 25-17 y 25-21. Finalmente, 9 de Julio venció a Atlético de Rafaela para obtener este Grand Prix por 2 a 0, en un encuentro resuelto con contundencia y rapidez ya que los parciales tuvieron una duración de 23 y 18 minutos, respectivamente, para el resultado de 25-15 y 25-14.
Por otra parte, en Sunchales, Libertad superó como visitante a Unión por 2-0, con parciales de 25-23 y 25-20 (no estuvo presente Almagro). Quedan pendientes dos encuentros entre 9 de Julio y Unión, y luego se disputará el torneo Top 4.