Quilmes tiene su lugar en el Súper 4

En el Hogar de los Tigres, Argentino Quilmes se quedó anoche con el triunfo por 83 a 81 en el tercer play off de la serie frente a Libertad de Sunchales, logrando revertir la desventaja de localía y de tal modo participará por primera vez en el Súper 4 del torneo Preparatorio de primera división de la Asociación Rafaelina de Básquetbol.
Al descanso largo se fue ganando el local por 44 a 39, pero el Cervecero ganó el tercer cuarto por 21 a 9 para ingresar a los últimos 10′ arriba en el marcador. Los Tigres fueron con todo y llegaron al final con la bola a su favor y perdiendo por 2. No pudo convertir y el triunfo fue para los rafaelinos, que festejaron de gran manera la victoria por el buen grupo de hinchas que lo acompañaron desde Rafaela.
De esta manera el Súper 4 ya tiene definido a todos sus participantes, ya que el Cervecero se suma a Atlético de Rafaela, Unión de Sunchales e Independiente.